Reforma de la Sede del Colegio Oficial de Odontólogos y Estomatólogos de Asturias (CODES)

La Sede Colegial, antigua, desaprovechada y con poca luminosidad, necesitaba una reforma para crear un espacio más funcional, amplio y luminoso.  

 

Reforma de piso en Salinas

Se ha conseguido una mezcla de clásico y moderno, un cierto estilo ecléptico, que otorga a los espacios una gran personalidad.

 

Se abren espacios incorporando los pasillos y se usan tonalidades muy claras en paramentos y porterias, consiguiendo asi más amplitud y luminosidad. 

 

Se aumenta la dimension de las estancias sin perder la calidez de las mismas gracias a la paleta de colores. Se opta por unos colores blanco roto para las zonas de noche y un gris claro para las estacias diurnas.

 

Se otorga una gran importancia a esculturas, pinturas y muebles antiguos existentes para las que se han diseñado lugares específicos.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Pelayo González Morán (Zero+tech Arquitectos)